今天是

防城港局开展2017年度全体干部职工考核述职测评工作

    2018-01-22

  为全面了解干部职工一年来的工作情况,激励干部职工认真履行岗位职责,推进整体工作再上新台阶,近日,防城港局组织召开了2017年度公务员和聘用制工作人员考核述职测评工作会议。局领导班子、各科室全体公务员及全体聘用人员参加了会议。 

局领导对年度考核工作提出四点要求:一是要充分认识做好年度考核工作的必要性和重要性,通过考核全面掌握干部职工开展工作、履行职责的情况;二是要认真落实好年度考核工作的每个环节,要准确把握本次考核的内容、方法及步骤,全体参会人员要高度重视,态度端正;三是要进一步严肃考核纪律,要坚持客观公正、注重实绩的原则;四是要强化考核结果的运用,将年度考核情况作为选拔任用干部的重要参考。

会上,各公务员及聘用人员按照德、能、勤、绩、廉和作风六个方面的实际表现,结合各自岗位工作特点分别进行个人述职。述职结束后,参会人员以无记名投票方式对全体公务员及聘用人员进行了民主测评。

    通过此次考核,全体公务员及聘用人员更加深刻认识到自身的优势与不足之处,进一步激励了全体干部职工努力工作、奋力拼搏、服务大局的决心,提高了各项工作的效率和质量,为顺利完成我局2018年各项工作目标任务奠定了坚实的基础。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China