今天是

防城港局积极开展戊戌年特种邮票发行监督检查

    2018-01-08

1月5日,戊戌年特种邮票如期发行,为提升邮政企业邮票发行服务质量,保障集邮消费者权益,防城港局积极开展戊戌年特种邮票发行监督检查。

防城港局高度重视,积极采取有效措施确保邮票发行工作监督检查到位。一是及时掌握全市4个集邮销售网点邮票销售数量,邀请邮政特邀监督员会同本局执法人员分赴各区县积极开展监督检查,实现了邮票销售网点全覆盖、邮政特邀监督员全参与的检查模式。二是督导邮政企业创新方式方法,做好新邮销售宣传。邮政企业各集邮网点均能按要求张贴发行公告,同时借助营业网点LED显示屏、手机短信、集邮爱好者Q群、微信群等渠道广泛宣传邮票发行信息,保障用户知情权。三是引导邮政企业做好戊戌年特种邮票首发仪式,营造良好销售氛围。现场邀请了市人大、市社科联、市文化促进会等相关领导,以及各集邮爱好者共计70余人出席了首发仪式。市电视台、市日报社等新闻媒体全程参与报道。此次活动受到各单位和集邮爱好者的认可好评,为全市集邮文化发展营造了良好氛围。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China