今天是

防城港局党支部召开“进入新时代、把握新要求、查找新短板、明确新目标”专题组织生活会

    2018-01-03

  近日,防城港局党支部召开“进入新时代、把握新要求、查找新短板、明确新目标”专题组织生活会。 

  会议针对学习理论深度、工作作风、联系群众程度等方面进行深刻剖析检查,并结合学习贯彻党的十九大精神要求,明确提出下一步努力和整改的方向。随后全体党员结合自身实际,对照十九大报告提出的新论述、新部署、新要求,认真查找了自身存在的不足,开展了批评和自我批评。同时还开展了民主评议党员工作。 

  通过专题组织生活会,全体党员端正态度,明确目标,纷纷表示要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,不断加强自身建设,补齐短板,抓好问题的整改与落实,为做好防城港市邮政事业发展做出贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China