今天是

防城港局积极开展“12·4”国家宪法日宣传活动

    2017-12-06

为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识。防城港局于12月5日上午在防城区影剧院门口开展“12·4”国家宪法日法律宣传活动

防城港局在此次宣传活动中围绕“学习贯彻党的十九大精神全力推进法治防城港建设”这一主题,通过展板展示、发放《禁寄物品常识》、《安易递实名收寄系统》等宣传资料、工作人员现场答疑等多种形式,宣传了《邮政法》、《禁寄物品规定》等相关法律法规知识增强了市民的法治意识和寄递方面的风险防范意识。

据统计,本次活动共发放宣传资料500多份,现场答疑20多次,部分市民还通过扫二维码下载体验了安易递实名收寄系统的各项功能。

今后,防城港局将继续重视法律宣传工作,利用国家宪法日等重要时间节点,创新形式,拓宽法治宣传的渠道积极开展各类普法活动,进一步提高群众对国家宪法及邮政行业法律的认知率,营造良好的法治环境。

             

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China