今天是

防城港局党组中心组集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

    2017-08-17

  日前,防城港局党组书记主持召开中心组学习会议,集体学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,党组书记作中心发言,其他参会人员结合自身分管工作进行了交流研讨。 

  会议指出,习近平总书记“7.26”重要讲话,科学分析了当前的国际国内形势,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。  

  会议要求,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,做好五方面工作。一是加强政治理论学习,做到理论与实践相结合,与当前开展的“两学一做”学习教育常态化制度化有机结合起来;二是坚持党的绝对领导,要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚决维护党中央权威。三是以讲话精神为指引,坚定信心,坚决完成县域机构组建、诚信快递放心消费创建、安全生产大检查等近期目标任务,继续抓好更贴近民生七件实事和邮政业发展“十三五”规划任务等中长期目标任务。四是加强行业安全隐患排查和舆论宣传,为党的十九大召开营造和谐稳定的舆论环境和安全的社会环境,以优异成绩、崭新姿态迎接党的十九大胜利召开! 

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China