今天是

防城港局多形式学习宣贯党的十九大精神

    2017-11-23

  认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,事关邮政业改革发展大业。对此,防城港局高度重视,多形式学习宣贯党的十九大精神。 

  一是营造学习十九大精神氛围。局党组及党支部组织学习《中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报》并观看专题片,联合市社科联、红十字会组织全体党员干部收看党的十九大开幕式。二是层层传达学习十九大精神。局党组迅速召开党组会,传达党的十九大重要精神并部署学习宣贯工作。按照学习宣贯方案开展学习宣贯活动。组织全体党员干部职工学习习近平同志重要讲话,学习党的十九大提出的重大理论观点、重大方针政策、重大工作部署。结合“三会一课”和党员活动日开展学习宣贯活动,以“聚焦党的十九大”为题进行专题党课学习,同时还通过支委会、党支部大会层层深入学习。三是通过各种宣传载体学习。十九大闭幕后在局办公场所公共活动区域制作宣传党的十九大精神专题板报,利用办公微信群、QQ群等方式刊载党的十九大精神宣传内容。 

  下一步,防城港局将按照国家邮政局、自治区邮政管理局、市委、市政府统一部署要求,采取多形式认真学习宣传贯彻党的十九大精神,营造良好的社会宣传工作氛围,推动各项工作更好开展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China